Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Тест: Никаких May be.(История с Рок...  15 июля 2012 г. 17:39:57


Тест: Никаких May be.(История с Рок...

Sabrina Amidzuki 15 июля 2012 г. 17:39:57
­Тест: Никаких May be.(История с Рокудо Мукуро)
)


Мукуро. Задумывалась ли я о нем? Если скажу, что нет, то это будет явная и весьма очевидная ложь. Больше всего меня беспокоило его полное бездействие. Что ему тогда сказала мама, я так и не узнала, это и не особо было нужно. Хотела ли вернуть? Может быть… Скорее именно этим можно объяснить мое последующее поведение. Финальным рывком по направлению к радужной жизни должен был стать развод. Встреча с мужем была для меня невыполнимой миссией, да и видеться с ним не особо хотелось. Я боялась, боялась, что не сдержусь и кинусь в его объятия, моля о прощении, боялась, что вновь почувствую то, от чего отказалась. Пришлось окольными путями, обращениями к специалистам, выманивать его автограф так, чтобы он об этом даже не прознал. Опять же свое слово здесь сказала моя боязнь того, что вновь начнется та самая игра в кошки-мышки, сумасшедшие погони и снайперские взгляды. С одной стороны, неимоверно хотелось подтолкнуть его к себе, сказать: «Чего же ты ждешь, я же ухожу! Смотри!». Но, к сожалению, специалисты бы не были специалистами, если бы им хорошо не платили. Все было выполнено по высшему разряду. Казалось бы, «mission completed!», но легче от расторжения брака мне не стало, я чувствовала, что всего лишь опускаюсь на дно темного и холодного колодца, а не взмываю в ослепительно сияющее будущее.
Я продолжила отдавать себя работе и беззаботным прогулкам по вечерам. Радостнее не становилось, и общение со звездами никак не поднимало настроения. Все просто шло своим чередом. В один миг мне даже показалось, что серые будни пришли ко мне в своем новом проявлении, и, знаете, было уже как-то все равно, до тех пор, пока я снова не встретила его…
Я, даже не заглядывая в материалы, предложенные мне редактором для проведения интервью, ехала на студию. Сейчас там проводились съемки сериала. Настроения на работу не было никакого. Медленным шагом я вошла в здание, открывающее мне на встречу свои стеклянные двери. Лениво плюхнувшись на кожаный диван и заказав кофе с пирожным, я мельком пробежала глазами по первым строкам материалов. Меня как громом поразило. Я должна была брать интервью у собственного мужа! Кхм, бывшего мужа. Отлично, просто прекрасно! Только моя жизнь перестала от него зависеть, как он снова влетает в ее спокойное течение на поднятых парусах! Сама мысль о встрече с Рокудо неимоверно бесила и немного… радовала?
Раздумывая над сложившейся ситуацией, я не заметила, как закончилось время съемок, и из зала вышел Мукуро. Быстро напяливая на себя огромные солнцезащитные очки, напоминающие защитку механика, я быстрым шагом, побрякивая цепочками и брелоками, незамедлительно направилась в его сторону.
-Добрый день, Рокудо-сан,- было очень непривычно так его называть, спустя год совместной жизни,- Разрешите задать вам пару вопросов, вас должны были предупредить о нашей встрече,- я думала поскорее закончить с интервью и благополучно удалиться.
Некоторое время Мукуро оглядывал меня с ног до головы и усиленно о чем-то думал.
-Я отказываюсь, - закончив изучение моего внешнего вида и судя по всему ничего не заподозрив, он резко развернулся, и собирался было, удалится. Не растерявшись, я схватила его за локоть.
-Я так понимаю, вы предпочитаете молоденьких корреспонденток, и это является причиной вашего отказа?- меня раззадоривала его раздраженное лицо.
В этот самый момент, нас прервал выходящий из того же помещения Хибари,- я была приятно удивлена. «Дежавю». Я улыбнулась своим мыслям и поприветствовала Кёю. Он удивленно перевел взгляд на меня и озвучил свой вопрос:
-Мы знакомы?
Решив, заранее не раскрывать себя я решила дать немного неоднозначный ответ:
-Хм, хороший вопрос…
Я перевела взгляд на своего бывшего супруга и снова озвучила свой вопрос:
-Ну так что? Или лучше было бы пригласить вашу жену?- я заговорчески ухмыльнулась.
-[Твое имя]? Какое отношение она имеет к этому?- он был немного удивлен, но раздражение явно перевешивало, и он с силой вырвал руку из моей ладони. Казалось, подобный этому вопрос возник и у моего давнего друга.
-Это, несомненно, хороший вопрос, но, если вы хотите узнать больше, вам стоит проследовать за мной,- я медленной походкой, накручивая на палец наушник ядовито-желтого оттенка, направилась в сторону того же кожаного дивана, на котором сидела изначально. Сев на мягкую поверхность в позу лотоса, я заказала еще одно пирожное. Напротив меня примостился Мукуро, а Хибари я окликнула, когда он был уже на полпути к выходу. Жестом, пригласив его к нам, я поблагодарила принесшего заказ официанта. После того, как Кёя сел на указанное рядом со мной место, я начала разговор, изредка поглощая небольшие кусочки лакомства.
-Ну, на самом деле, ваша жена практически не имеет никакого отношения к данной ситуации, от меня требовалось всего лишь взять у вас интервью, - я проглотила вишенку и заказала еще чашку кофе, -Но, если вы так не хотите давать мне то, на что согласился ваш агент, с вашего же согласия, я предлагаю заключить пари.
Глаза Мукуро сверкнули азартным блеском, а его губы украсила ухмылка. Он всегда был большим охотником до всякого рода споров и состязаний. Я стараясь отвлечься от изучения его лица, продолжила разговор.
-Я могу расценивать это как ваше согласие?- дождавшись его утвердительного кивка, я продолжила. –Для начала, будем знакомы, я –Шота, - назвав свой псевдоним я перевела взгляд на вздохнувшего Кёю.
-Я, конечно, все понимаю, но зачем здесь нужен я, - он потер переносицу и откинулся на спинку дивана.
-Вы идеально подходите на роль судьи Кёя-кун,- на подобное обращение мой знакомый только поморщился, а я продолжила, снова обращаясь к Мукуро:
-Цена вопроса - интервью. Если выигрываю я, вы разрешаете мне задать все вопросы, касающиеся ваших съемок в этом сериале. Проиграю я, вы больше никогда не увидите и не услышите о наших журналиста, и я скоропостижно вас покину.- я выжидающе посмотрела на своего бывшего.
-Хорошо. Но, мне очень интересно, почему, же вас не интересует моя личная жизнь? Обычно все низкосортные газетенки стараются разузнать обо мне как можно больше…
Пропустив мимо ушей, прямое оскорбление своего работодателя я вновь заговорила:
-Это-то и будет предметом нашего спора. Я докажу вам, что вы практически ничего не знаете о вашей жене.
Мне не нравилось направление, в котором вел меня мой репортерский язык. Велика вероятность того, что меня раскроют, но отступать было некуда.
-Кёя-сан, решив больше не нервировать своими обращениями Хибари, я обратилась к своему соседу по дивану,- не могли бы вы задавать вопросы, на которые мы будем отвечать по очереди? Думаю, вы неплохо знакомы с [Твое имя]-сан?
Хибари кивнул в знак согласия и задал первый вопрос:
-Её любимые цветы?
-Белые розы.
-Нет, ирисы. То, что вы дарите, и то, что нравится человеку, не обязательно совпадает,- я была несколько удивлена таким ответом мужа.
Хибари подтвердил мой ответ и продолжил дальше. Спустя час, я праздновала сокрушительное поражение своего бывшего супруга. Ну, как праздновала? Я была в полнейшем шоке, большой ком застрял в горле, а на глаза наворачивались слезы. Было больно, нестерпимо больно, то одной только мысли, сколького он обо мне не знает.
-Да кто ты такой, малец?- Мукуро был в бешенстве. Такого я его видела только, хотя нет, никогда не видела.
Я выдохнула, чтобы расслабиться и не разреветься, и, проигнорировав вопрос, наклонилась к уху Хибари и тихо, едва заметно прошептала свое имя. Его зрачки моментально расширились, и он резко посмотрел на меня так, что мне пришлось опустить взгляд и скрыть лицо желтым капюшоном толстовки.
-Ты? Что… как так получилось?- он шокировано выдавливал из себя слова, хватая меня за плечи.
-Я тебе потом позвоню, хорошо? Спасибо, Кёя, думаю, дальше мы сами разберемся.
Вздохнув, Хибари поднялся с насиженного места, и, размяв шею, вышел из студии. Я проследила за ним и повернулась к Мукуро. К этому моменту он уже поубавил свой пыл и спокойно пытался найти мои глаза своими. На улице пошел дождь, и, не смотря на тишину в зале, в голове ужасно выло.
-Самое интересное,- я оперлась подбородком о согнутые в локтях руки и стала сверлить взглядом пол,- что вы даже не подозреваете, что уже два месяца как разведены.
-Что? Да ты блефуешь! Быть такого не может! Пф.- он усмехнулся, а я продолжала молчать, чуть ли не вдавливая обратно выступившие слезы.
Повисшую паузу разрушил громкий шорох одежды и почти беззвучное восклицание:
-Что за? Как такое может быть?
Я не смогла поднять глаза. Было слишком больно, слезы уже не останавливаясь, текли по щекам и жгли кожу. Поднявшись, я осторожно прошла к окну и сняла очки, выдавив:
-Вы слишком разные. Ты не знаешь о ней практически ничего, а ей обидно, ведь она-то знает почти каждый ваш изъян. То, что ты спишь всегда на левой половине кровати, ненавидишь болгарский перец в рагу и молоко с пенкой…
Меня просто понесло, я рассказала ему все, все, что знала о нем, что было на душе. Рвала голос, кричала сквозь слезы, а он молчал и слушал:
-А самое обидное, что без платьев и длинных каштановых волос ты даже не узнаешь меня!- последнюю фразу я выкрикнула ему практически в лицо. Образовавшуюся тишину нарушило его судорожное:
-[Твое имя]?
А пропустив очередной поток слез, выбежала прямо под разыгравшийся ливень, понимая, что все же люблю его. Над ухом раздалось оглушительное:
-Стой!
Резкий поворот за локоть, и он уже ненасытно целует меня, сдергивая капюшон и запуская одну руку в мои быстро намокающие волосы.
А я что? Теперь я точно понимала, что никуда не уйду, а, если мои домыслы вновь заставят меня совершить что-то подобное, Мукуро просто решит все недоразумения своим жарким поцелуем, словно говоря:
-Никаких May be.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/966-099.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Автора не знаю Т_тСакура оперлась о... 24 октября 2012 г. Кристина Пустовских
Сладкое нельзя. *заговорчески подмигнула* 26 сентября 2015 г. морская нимфа в простыне в сообществе ///Hetalia Flood ~ [Ты нужен нам :з]
И если вежливость стали расценивать как флирт,значит пора переходить... 11 мая 2013 г. вечный механизм
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Тест: Никаких May be.(История с Рок...  15 июля 2012 г. 17:39:57

читай на форуме:
17
за*бали ._."""
пройди тесты:
Не простой путь девушки в мире...
Красивая жизнь.Главы 1-2
Необычная история ~часть 14~
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх